quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Entrada

Entradas frias :

Salada de Feijão Frade com Bacalhau


Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 3 batatas
- 350g de feijão frade
- azeite
- vinagre balsâmico
- salsa
- sal

Preparação:
Para cozer o feijão seco, demolhe-o durante umas 2 horas até ele inchar um pouco.
Numa panela, coloque 1 cebola cortada em quatro, o feijão, uma boa pitada de sal e deixe cozer 30 minutos até ficar tenrinho.
A parte coza as 2 postas de bacalhau. Depois do bacalhau cozido, limpe-o de espinhas, de pele e reserve.
Na água onde cozeu o bacalhau, coloque as batatas já descascadas e cortadas aos quartos.
Após as batatas cozidas e o feijão, junte tudo numa travessa, adicione a salsa picada, tempere com azeite e vinagre balsâmico, misture e está pronto a servir!
Pode servir esta entrada quente ou fria.

Sem comentários:

Enviar um comentário